机关第三党支部召开全体党员大会

时间:2018-09-29浏览次数:318



  本网讯(机关第三党支部 赵旭)9月27日,机关第三党支部在党员活动室召开党员大会,在支部书记赵明富主持下专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),支部全体党员参加会议。

  赵明富要求支部所有党员要用《条例》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,进一步发挥好党员的带头示范作用。

  会上,张素愚、孙毅、郝明炬三位同志分别带领大家对新修订的条例进行了逐条学习,认真领会《条例》的精神实质,深入学习纪律的“底线”“红线” “高压线”以及纪律处分的相关规定。

 

(通讯员:赵旭 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月28日)



返回原图
/