学院举行2018年度“活力团总支”评选活动

时间:2018-12-20浏览次数:452




  本网讯(团委 张素愚)近日,我院2018年度“活力团总支”评选活动在学术报告厅举办。学院党委书记李达,党委委员、副院长刁洪斌出席并观看活动。青岛团市委宣传部部长王丽,团市委志工部部长李耀贤,学院党委宣传部、学生工作处、国际交流与合作处、安全保卫处有关负责同志担任评委。各二级学院党、团总支书记,全体专职辅导员,团员代表共400余人参加活动。

  本次评选活动共分为两个环节,分别是述职展示和活力秀。在述职展示环节中,各团总支现场结合幻灯片、实物、图片,从团组织建设、校园文化建设、文明礼仪提升、工匠精神培育、心理健康教育、社团管理、志愿服务和社会实践等多个方面,全面展示了2018年团的工作业绩和工作亮点,并对下一步工作进行了全面规划。在活力秀环节中,以“工匠精神培育”为主题,各团总支通过活力健康、积极向上的节目形式展现了团干部和团员青年的风采和活力,充分体现出各团组织的精神风貌。

  所有环节结束后,王丽、李耀贤分别作了精彩点评。刁洪斌做总结发言,他充分肯定了各团组织一年来的工作成绩,并对学院共青团发展提出了希望和要求。他要求全院团员青年要牢记使命,在奋斗中释放青春理想;要扛起重任,不断激发团的组织活力;要开拓创新,助推青年团员成长成才。

  经过激烈的角逐,工商管理学院团总支和烹饪学院团总支脱颖而出,获得2018年“活力团总支”。旅游与酒店管理学院团总支、信息工程技术学院团总支、酒店工程学院团总支、艺术学院团总支被评为2018年度“凝聚力团总支”。本次“活力团总支”评选活动的成功举办展示了我院2018年共青团工作的亮点与成绩,促进了各团组织之间的工作交流,展现了基层共青团工作的生机与活力,对进一步推动我院共青团“活力提升”,深入推进我院共青团改革具有重要意义。

 

(通讯员:张素愚 审稿:李柯 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月17日)



返回原图
/