学院社科普及活动获青岛市社科联2018年度重点社科普及活动资助

时间:2018-12-26浏览次数:310


  本网讯(科研发展处 刘淑青)近日,青岛市社会科学界联合会下发了《青岛市社科联关于公布2018年度重点社科普及活动资助项目的通知》(青社联发〔2018〕37号),我院社科普及活动被列入青岛市社科联2018年度重点社科普及活动资助项目。

  学院组织报送的3项作品获得2018(首届)山东省科普创作大赛三等奖,推荐12名教师积极参与科普专家资源库专家申报工作,组织举办了数十场学术专题报告会和学术研讨会,同时,社科联选出的4名教师在“青岛市社科知识大讲堂”的科普活动中作了7场讲座。

  本次共有10项科普活动获得资助,其中高等院校6项、各类学会协会4项。这是自2015年青岛市社科联开展此项活动以来,我院社科普及活动连续第4次获得资助。2018年度,我院配合青岛市社科联组织了一系列的科普活动,积极参与社科普及宣传,普及社科知识,成效显著,圆满完成了各项任务,取得了良好的社会反响,突显了我院科普服务能力的提升。

 

(通讯员:魏有广 审稿:王健 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月25日)



返回原图
/